辟谷文学网首页

滚动新闻:

 · 【天气预报】高考结束将迎来清凉小阵雨  · 考生看过来 呼和浩特交警公布高考期间易拥堵路段  · 呼和浩特:高校毕业生可参加免费创业培训  · 呼和浩特开通4条社区公交 来看看路过你家吗?  · 呼和浩特:部分公交线路高考期间加车  · 未来3天内蒙古迎降雨 呼和浩特阴天为主  · 考生需通过指静脉验证完成身份识别  · 首府启用手机可视化一键报警系统 市民快来下载安装“青城110”  · 呼和浩特一个月查处交通违法11万余起  · 内蒙古局地今明两天达38摄氏度
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

【天气预报】高考结束将迎来清凉小阵雨

2018年06月07日 09:24    作者:    来源:呼和浩特新闻网    [纠错]

  没有30℃以上的高温,6月7日、6月8日呼和浩特的高考天气不错哟!只是高考最后一天,6月9日8时前后有小阵雨!

  呼和浩特市气象台6月6日发布信息:高考期间呼和浩特市主要以多云为主,偏北风3、4级转2、3级,6月9日8时前后全市有分布不均匀的阵雨天气,早晨最低气温维持在9℃~15℃,白天最高气温维持在21℃~27℃,体感温度比较舒适。

  呼和浩特市气象台气象预报员张金硕介绍,根据最新气象资料分析,今年高考期间,天气条件总体适宜高考,有利于考生正常发挥;6月9日早上有小阵雨,建议广大考生随身携带雨具,以备不时之需。最后祝所有考生正常发挥,考出理想的成绩!

  呼和浩特市气象台气象预报员吴琼介绍,6月7日:晴间多云,东北风3、4级,最低温度13度,最高温度26度。6月8日:多云,东风3、4级,最低温度13度,最高温度26度。6月9日:多云,有阵雨,东南风2、3级,最低温度13度,最高温度24度。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网辟谷河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城钱江潮呼和浩特新闻网辟谷文学网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

辟谷文学网版权所有