辟谷文学网首页

滚动新闻:

 · 【天气预报】高考结束将迎来清凉小阵雨  · 考生看过来 呼和浩特交警公布高考期间易拥堵路段  · 呼和浩特:高校毕业生可参加免费创业培训  · 呼和浩特开通4条社区公交 来看看路过你家吗?  · 呼和浩特:部分公交线路高考期间加车  · 未来3天内蒙古迎降雨 呼和浩特阴天为主  · 考生需通过指静脉验证完成身份识别  · 首府启用手机可视化一键报警系统 市民快来下载安装“青城110”  · 呼和浩特一个月查处交通违法11万余起  · 内蒙古局地今明两天达38摄氏度
当前位置:首页 > 图说 > 正文

【原创】行走在乌鲁木齐街头

2018年05月31日 08:50    作者:张永刚    来源:辟谷文学网    [纠错]

 

  乌鲁木齐是新疆维吾尔自治区首府,全疆政治、经济、文化中心,也是第二座亚欧大陆桥中国西部桥头堡和我国向西开放的重要门户。

  它地处亚欧大陆中心,天山山脉中段北麓,准噶尔盆地南缘。全市辖7区1县(天山区、沙依巴克区、新市区、水磨沟区、头屯河区、达坂城区、米东区、乌鲁木齐县),总面积1.42万平方公里,建成区面积261.88平方公里。

  乌鲁木齐是一个充满民族特色的城市,行走在乌鲁木齐街头,到处都可以看见浓浓的民族风韵。

【责任编辑:】
友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网辟谷河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城钱江潮呼和浩特新闻网辟谷文学网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

辟谷文学网版权所有